お礼と感想

本日大阪のスマイルコート茨木紫明園さまからのご要望で地域ケアマネージャーさま向けの
「高齢者と食の最先端」という講演をさせて頂きま した。
現場最先端で働くケアマネージャーさまの声を今後も反映出来るようなシステムの構築が
現行の介護報酬減の今こそダイナミックに取り組むべきタイミングだと強く感じました。

高齢者住宅新聞8月5日号掲載

同紙に、弊社が展開する高齢者施設向け給食システムが掲載されました。
システム詳細については下記セミナー・試食会でもご説明しておりますので、
是非ご参加ください。(参加費無料・要予約・先着10名様迄)

1.9月14日 13:00~15:00@東京都
 東京都中央区日本橋小舟町10-2:ニチワ電機東京支店
2.9月15日 13:00~15:00@大阪府
 大阪府大阪市淀川区新北野1-14-2:ニチワ電機大阪支店
3.9月16日 13:00~15:00@北海道
 北海道札幌市豊平区西岡1条3-9-8:ニチワ電機札幌営業所

参加お申込み:株式会社ミールイノベーション 担当(03-5288-5926)
又は下記URLお問い合わせフォームにてお申込みください。
http://m-inno.co.jp/

4月21日仙台セミナー実施の案内

新調理システム推進協会理事・株式会社ミールイノベーション代表取締役 椙本忠広 による試食付最先端厨房オペレーションシステムセミナーです。
セミナー時間は13:00~14:30ですが、希望者様には事前受付で個別でのご相談のお時間もご用意しております。小規模セミナーですので、満席となり次第締め切らせていただいております。参加のご相談についてはお電話ください。(参加費は無料です。)

株式会社ミールイノベーション 受付窓口03-5288-5926 担当:三宅

スイーツラボラトリー社の低糖スイーツがNHKでも紹介されました

スイーツラボラトリー(株)は愛媛県に本社を構える当社のパートナー様。
糖尿病の方でも安心してお召し上がりになることの出来る低糖スイーツを独自に開発し、個人向け・施設向けに製造・販売を行っています。

12月17日(水)夕方6時10分からの情報番組「いよイチ」(NHK松山放送局)にて同社のクリスマスケーキが紹介されました。クリスマスケーキの販売は予約のみ。12月22日まで受付けているそうなのでまだ間に合いますね。

ケーキのお問い合わせ・その他低糖お菓子のお問い合わせは下記まで。
スイーツラボラトリー(松山市針田町)
TEL:089-971-8860

記事詳細はhttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/iyoichi/trendy/details_11822.html
ギャラリー
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 5月23日「ケアフード大宮」講演のご案内
  • 11月22日 東京ビッグサイト「HOSPEXJapan2017」講演のご案内