3月15日 博多セミナーのご案内

九州電力が主催する「医療・福祉施設の経営者様向け業務用電化厨房セミナー」にて、弊社代表 一般社団法人新調理システム推進協会の理事 椙本忠広が講演を行います。

<セミナー概要>
日時  3月15日(水) 12:00~15:30 (受付開始11:30)

場所  ホテルニューオータニ博多 4階 飛翔の間

住所  〒810-0004 福岡市中央区渡辺通1-1-2

内容

12:00 主催者挨拶
九州電力株式会社 営業本部 法人営業部長 小田浩司 氏

第一部 <講演>
12:05 「超人手不足対策・食事サービス生産性向上への投資の見極め方」
講師:ニチワ電機株式会社 常務取締役 コンサルティング部部長 西耕平 氏

13:00 「食事からアプローチする経営改善」
講師:株式会社ミールイノベーション 代表取締役社長 椙本忠広

13:30 休憩

第二部 <調理実演
13:40 「医療福祉施設の調理のイノベーション”新調理システムの概念”」
講師:ニチワ電機株式会社 コンサルティング部 料理セクションチーフマネージャー 堀之内清貴 氏

<質疑応答・アンケート記入>
15:10 質疑応答・アンケート記入

15:30 セミナー終了

3月6日 東京試食会付きセミナーのご案内

新調理システム推進協会理事、弊社代表の椙本が講師を務める小規模セミナーです。
セミナーには質疑応答や試食も含まれますので、最先端システムに触れる良い機会と思います。
是非ご参加ください。

日時  3月6日(月) 13:00~15:00 (受付開始12:30)

場所  
ニチワ電機東京支店 テストキッチン

住所  東京都中央区日本橋小舟町10-2

参加費  無料 (1社につき3名様まで)
  ※ご試食準備のため事前予約をお願い致します。

試食内容  高齢者グルメ選手権グランプリ受賞食材及び当社推薦の低糖スイーツ・ソフト食など

お申込み・予約状況の確認は弊社ホームページお問い合わせフォームよりお願い致します。
※同業者様のご参加はお断りしております。
※ご参加の際にはお名刺を頂戴しております。

2月21日 東京セミナーのご案内

農林水産省主催の「サービス産業イノベーション推進事業」シンポジウムにて、弊社代表 一般社団法人新調理システム推進協会の理事 椙本忠広が講演を行います。

外食・中食産業の「生産向上」と「おもてなし顧客満足度向上」セミナー 

セミナー概要
【日時】2017年2月21日(火)10:30-16:20
【会場】東京ビッグサイト東3ホール 特設会場
【参加費】3,000 円(税込)
(招待券持参者、事前来場登録は無料)

【内容】
「超人手不足対策・生産性向上への投資の見極め方」
講師:新調理システム推進協会 事務局長 西耕平 氏

「IT機器の活用による自動化への取組」
講師:ロイヤルホスト 代表取締役 佐々木徳久 氏

「食事からアプローチする経営改善」
講師:株式会社ミールイノベーション 代表取締役 椙本忠広

「店舗の”生産性向上”と”おもてなし”へのICT活用」
講師:アール・アイ・シー 代表取締役社長 毛利英昭 氏

「外食企業の戦略的IT活用」
講師:こころ 代表取締役 渡邊一博 氏


2月15日 東京試食会付セミナーのご案内

新調理システム推進協会理事、弊社代表の椙本が講師を務める小規模セミナーです。
セミナーには質疑応答や試食も含まれますので、最先端システムに触れる良い機会と思います。
是非ご参加ください。

日時  2月15日(水) 13:00~15:00 (受付開始12:30)

場所  
ニチワ電機東京支店 テストキッチン

住所  東京都中央区日本橋小舟町10-2

参加費  無料 (1社につき2名様まで)
  ※ご試食準備のため事前予約をお願い致します。

試食内容  高齢者グルメ選手権グランプリ受賞食材及び当社推薦の低糖スイーツ・ソフト食など

お申込み・予約状況の確認は弊社ホームページお問い合わせフォームよりお願い致します。
※同業者様のご参加はお断りしております。
※ご参加の際にはお名刺を頂戴しております。

2月8日 大阪試食会付きセミナーのご案内

新調理システム推進協会理事、弊社代表の椙本が講師を務める小規模セミナーです。
セミナーには質疑応答や試食も含まれますので、最先端システムに触れる良い機会と思います。
是非ご参加ください。

日時  2月8日(水) 13:00~15:00 (受付開始12:30)

場所  
ニチワ電機大阪支店 テストキッチン

住所  
大阪市淀川区新北野1-14-2

参加費  
無料 (1社につき2名様まで)
  ※ご試食準備のため事前予約をお願い致します。

試食内容  高齢者グルメ選手権グランプリ受賞食材及び当社推薦の低糖スイーツ・ソフト食など

お申込み・予約状況の確認は弊社ホームページお問い合わせフォームよりお願い致します。
※同業者様のご参加はお断りしております。
※ご参加の際にはお名刺を頂戴しております。
ギャラリー
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 5月23日「ケアフード大宮」講演のご案内
  • 11月22日 東京ビッグサイト「HOSPEXJapan2017」講演のご案内