本日国際展示場で行われたホスペックスの展示会にて、弊社椙本が講演を行いました。80名様にご来場いただきました。ありがとうございました。
以下講演の概要です。

【講演】「料理の品質管理と満足度を求めて、人員削減と経営改善!」

 
(一社)新調理システム推進協会 理事
(ミール・イノベーション 代表取締役社長)
椙本 忠広

全国的な人手不足。食材費の高騰も逆風のなか食中毒の脅威も重なり給食運営は今 までに無いピンチを迎えています。しかも、少子高齢化は、益々厳しさを増し、今の内にこそ打つ手を必要としております。 特に人手不足と囁かれる、全国の 有料老人ホーム、サービス付高齢者住宅の食事サービスを即座に解決し続ける当協会の椙本理事の、経営者目線でのニュークックチルシステム導入効果をご期待 ください。