2017年10月

11月22日 東京ビッグサイト「HOSPEXJapan2017」講演のご案内

2017HOSPEX
11月20日~22日に東京ビッグサイトで開催されるホスペックジャパンにて「院外活用改善策!料理の品質管理と満足度を求めて、人手不足対策で経営改善!」をテーマに、一般社団法人新調理システム推進協会理事で弊社代表の椙本忠広が講演を行います。

【講演日時】2017年11月22日(水)3部 14:00-15:00
【講師】椙本忠広
【会場】東京ビッグサイト 東4~6ホール

その他講演、実演等も実施されますのでご興味のある方は是非ご参加ください。

(1)展示会の概要

  名  称:病院/福祉設備機器が一堂に集う専門展示会「HOSPEXJapan2017」
  開催期間2017年11月20日(月)~22日(水) 12:00~18:00(20日)10:0017:00(21日・22日)

  開催場所東京ビッグサイト 東4~6ホール ※同時開催展を含む
  展示規模:400社/650ブース
  来 場 者:約22,000(医療・福祉分野の関係者)
  同時開催:ジャパンシルバーEXPO 2017、INCHEM TOKYO 2017

11月15日 東京試食会付きセミナーのご案内

新調理システム推進協会理事、弊社代表の椙本が講師を務める小規模セミナーです。
セミナーには質疑応答や試食も含まれますので、最先端システムに触れる良い機会と思います。
是非ご参加ください。

日時  11月15日(水) 13:00~15:00 (受付開始12:30)

場所  
ニチワ電機東京支店 テストキッチン

住所  東京都中央区日本橋小舟町10-2

参加費  無料 (1社につき3名様まで)
※ご試食準備のため事前予約をお願い致します。

試食内容  高齢者グルメ選手権グランプリ受賞食材及び当社推薦の低糖スイーツ・ソフト食など

お申込み・予約状況の確認は弊社ホームページお問い合わせフォームよりお願い致します。
※同業者様のご参加はお断りしております。
※ご参加の際にはお名刺を頂戴しております。

10月26日 鹿児島試食会付きセミナーのご案内

新調理システム推進協会理事、弊社代表の椙本が講師を務める小規模セミナーです。
セミナーには質疑応答や試食も含まれますので、最先端システムに触れる良い機会と思います。
是非ご参加ください。

日時  10月26日(木) 15:00~17:00 (受付開始14:30)

場所  
ニチワ電機鹿児島支店 テストキッチン

住所  鹿児島県鹿児島市武1丁目44-9

参加費  無料 (1社につき3名様まで)
※ご試食準備のため事前予約をお願い致します。

試食内容  高齢者グルメ選手権グランプリ受賞食材及び当社推薦の低糖スイーツ・ソフト食など

お申込み・予約状況の確認は弊社ホームページお問い合わせフォームよりお願い致します。
※同業者様のご参加はお断りしております。
※ご参加の際にはお名刺を頂戴しております。
ギャラリー
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 4月23日 フードサービス大相談会
  • 5月23日「ケアフード大宮」講演のご案内
  • 11月22日 東京ビッグサイト「HOSPEXJapan2017」講演のご案内